sportsregions
Envie de participer ?

Une deuxième journée du championnat de France par équipes qui ressemble à la première puisque le bilan est le même : 1 victoire, 3 défaites et 1 match nul pour les équipes du TT MENNECY.

Résultats 2ème journée : championnat par équipes

Voici les résultats de cette 2ème journée du championnat de France par équipes :

PR (1) :  MENNECY TT 7-7 BURES/YVETTE

Dans ce match opposant les 2 premiers de la poule, suite à leur victoire lors de la 1ère journée, l’équipe N°1 de MENNECY partait largement favorite sur le papier mais finalement les deux équipes se séparent sur un score de parité 7 à 7.

Avec ce match nul, nous avons maintenant 4 équipes dont celle de MENNECY en tête de poule avec 5 points.

Le prochain match se jouera à domicile contre BRUNOY, une équipe présente dans le peloton de tête.

D1 (2) :  MENNECY TT 9-5 CHILLY MORANGIS

C’est donc au tour de l’équipe N°2 de ramener la victoire pour le TT MENNECY contre une équipe de CHILLY plus faible sur le papier mais vaillante à la table puisqu’avant de jouer les 4 derniers matchs de la rencontre le score était de 5 partout, mais à la fin c’est une victoire 9-5 pour l’équipe N°2.

Au classement, l’équipe rejoint 2 autres équipes à la place de 3ème ex-aequo avec 4 points au compteur et 2 de retard sur les 2 équipes de tête.

La prochaine rencontre se jouera à l’extérieur contre ETRECHY, une des deux dernières équipes au classement.

D1 (3) :  MENNECY TT 5-9 MORSANG

Rencontre très équilibrée sur le papier pour l’équipe N°3 mais à la fin ce sera une défaite 9-5.

Au classement, l’équipe se retrouve avec 2 autres équipes en bas du classement avec 2 points au compteur suite aux 2 défaites.

Lors de la prochaine journée l’équipe N°3 recevra l’équipe de VILLEBON, qui elle aussi se trouve aux dernières places du classement.

D2 (4) :  BREUILLET 9-5 MENNECY TT

Etant la seule équipe en déplacement lors de cette deuxième journée, l’équipe N°4 affrontait BREUILLET dans une rencontre légèrement en faveur de MENNECY mais dans une rencontre qui s’éternisa avec plusieurs matchs en 5 sets, l’équipe N°4 craque sur la fin de rencontre et repart de BREUILLET avec une défaite 9-5.

Au classement, après un match nul et cette défaite l’équipe se retrouve 3ème ex-aequo avec 3 autres équipes.

Lors de la prochaine journée l’équipe recevra ST PIERRE DU PERRAY qui elle aussi se classe 3ème ex-aequo.

D3 (5) :  MENNECY TT 2-12 BONDOUFLE

Dans cette rencontre, l’équipe de BONDOUFLE était largement favorite sur le papier et l’a confirmé à la table et l’équipe N°5 subit sa 2ème défaite en autant de journées : 12-2.

Au classement, l’équipe se retrouve en dernière position avec une autre équipe.

Et lors de la prochaine rencontre ça sera le match des lanternes rouges puisque c’est face à cette autre équipe, LE PLESSIS PATE, que l’équipe N°5 jouera.

On se retrouve le 9 novembre pour la 3ème journée de ce championnat de France par équipes.

Vous trouverez ci-dessous la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres :