sportsregions
Envie de participer ?

Vendredi se jouait la 3ème journée de la phase 2 du championnat de France par équipes et le bilan des équipes du TT MENNECY est plutôt positif avec 3 victoires, 1 match nul et 2 défaites.

Résultats 3ème journée : championnat par équipes

Voici les résultats de cette 3ème journée du championnat de France par équipes :

PR (1) : MENNECY TT 13-1 RIS ORANGIS
Contre une équipe de RIS ORANGIS complètement décimée par les maladies, l’équipe N°1 a survolé cette rencontre et finit sur une très large victoire 13-1.
2ème victoire pour la PR qui reste invaincue dans cette poule et monte seule sur le podium avec seulement 1 point de retard sur les 2 équipes de tête.

D1 (2) : CORBEIL ESSONNES 9-5 MENNECY TT
Dans ce derby contre CORBEIL, l’équipe n°2 concède sa 2ème défaite d’affilée. Une rencontre qui était à l’avantage de CORBEIL mais où l’équipe de MENNECY pouvait espérer accrocher un nul mais c’est finalement une défaite sur le score de 9-5.
2 défaites pour 1 victoire pour la D1 qui passe dans la partie basse du classement à la 6ème place avec 1 point d’avance sur la zone de barrage.

D2 (3) : PLESSIS PATE 7-7 MENNECY TT
La 1ère D2 jouait une équipe du PLESSIS PATE inférieure sur le papier et ne parvient malheureusement qu’à accrocher le nul 7-7.
Ce match nul s’ajoute aux 2 défaites des premières journées et l’équipe N°3 est 6ème ex-aequo avec seulement 1 point d’avance sur la dernière place de la poule.

D2 (4) : MENNECY TT 13-1 WISSOUS
Et le festival continue !! Après les impressionnantes victoires 13-1 et 14-0 des premières journées, l’équipe N°4 continue sa domination sur ses équipes adverses et remporte cette fois une victoire à domicile 13-1.
3 matchs, 3 victoires, l’équipe N°4 est pour l’instant sur un bilan parfait et garde sa 1ère place ex-aequo avec 2 autres équipes.

D3 (5) : STE GENEVIEVE 7-7 MENNECY TT (VICTOIRE AUX POINTS DE STE GENEVIEVE)
Notre équipe N°5 se déplaçait à STE GENEVIEVE avec 1 joueur en moins et malgré une égalité parfaite entre le nombre de matchs gagnés et perdus (7 partout), c’est bien STE GENEVIEVE qui remporte cette rencontre aux points.
Ce qui fait maintenant 2 défaites et 1 nul pour l’équipe N°5 et descend à la 7ème place de la poule avec 4 points au compteur.

RESERVE (6) : LINAS MONTLHERY 3-7 MENNECY TT
Une rencontre sans encombre pour la réserve qui a pu jouer le match avec tous ses membres et ainsi décrocher une belle 1ère victoire décrochée à l’extérieur sur le score de 7-3.
La réserve se classe 7ème de sa poule.

On se retrouve dès vendredi (29/03) pour la 4ème journée du championnat de France par équipes.

Vous trouverez ci-dessous la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres.