Envie de participer ?

Vendredi se jouait la 4ème journée de la phase 2 du championnat de France par équipes et le bilan des équipes du TT MENNECY est négatif pour cette journée puisque qu’il y a eu 2 victoires et 3 défaites.

Résultats 4ème journée : championnat par équipes

Voici les résultats de cette 4ème journée du championnat de France par équipes :

PR (1) : ARPAJON 8-6 MENNECY TT
Dans cette rencontre équilibrée entre équipes de tête, c’est l’équipe à domicile qui s’en est sorti vainqueur et notre équipe N°1 perd sa série d’invincibilité détenue depuis la 1ère journée et perd sur le score de 8-6.
Avec cette défaite, la PR descend à la 3ème place ex-aequo de la poule avec 9 points au compteur et 3 de retard sur les 2 équipes de tête.

D1 (2) : ST PIERRE DU PERRAY 9-5 MENNECY TT
2ème match d’affilé à l’extérieur pour notre D1 et dans une rencontre plus qu’équilibrée face à une des équipes en tête de la poule, l’équipe N°2 pouvait encore une fois accrocher le nul mais s’incline finalement comme la semaine dernière sur le score de 9-5.
3ème défaite de suite et l’équipe N°2 se retrouve maintenant dans le danger de la zone de relégation puisque même si elle reste à la 6ème place, elle ne compte plus qu’1 point d’avance sur la dernière place.

D2 (3) : ATHIS MONS 3-11 MENNECY TT
La 1ère D2 jouait ATHIS MONS à l’extérieur et présentait une équipe supérieure à celle évoluant à domicile et réussi à imposer sa supériorité en gagnant la rencontre sur le score de 11-3.
1ère victoire dans cette poule pour l’équipe N°3 et permettant ainsi de rejoindre l’adversaire de la journée au classement à la 5ème place ex-aequo avec encore une autre équipe avec 7 points au compteur et 3 d’avance sur la dernière place.

D2 (4) : IGNY 12-2 MENNECY TT
Fin de l’incroyable série de victoires écrasantes pour l’autre D2. Face à une équipe d’IGNY largement supérieure sur le papier, l’équipe N°4 s’incline cette fois lourdement sur le score de 12-2.
1ère défaite donc en 4 journées, l’équipe descend donc à la 2ème place ex-aequo avec une autre équipe avec seulement 2 points de retard sur l’équipe en tête.

D3 (5) : MENNECY TT 9-5 BALLAINVILLIERS
Notre équipe N°5 recevait BALLAINVILLIERS et n’a pas tremblé pour remporter une belle victoire sur le score de 9-5.
1 victoire, 1 nul et 2 défaites, l’équipe N°5 remonte à la 5ème place ex-aequo de la poule avec 7 points au compteur.

RESERVE (6) : EXEMPTEE DE MATCH
Etant donné que c’est une poule impaire, à chaque journée une équipe ne joue pas et lors de cette 4èmejournée c’est l’équipe de MENNECY qui devait passer son tour.
La réserve garde néanmoins sa 7ème place.

Vous trouverez ci-dessous la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres.