sportsregions
Envie de participer ?

Vendredi 10/05 se jouait la 6ème et avant-dernière journée de la phase 2 du championnat de France par équipes et le bilan des équipes du TT MENNECY est mitigé puisque c’est une journée avec 3 victoires et 3 défaites.

Résultats 6ème journée : championnat par équipes

Voici les résultats de cette 6ème journée du championnat de France par équipes :

PR (1) : MENNECY TT 9-5 ST MICHEL
Notre équipe N°1 était favorite dans cette rencontre et a bien tenu son rang en gagnant sur le score de 9-5.
La PR enchaîne avec une 2ème victoire d’affilée et monte à la 2ème position avec 15 points, 3 de retard sur l’équipe en tête et 1 sur l’équipe classée 3ème.

D1 (2) : MASSY 5-9 MENNECY TT
Déplacement lointain et tardif pour la D1 à MASSY pour un match décisif pour le maintien et l’équipe N°2 s’en sort très bien puisqu’elle remporte ce match sur le score de 9-5.
C’est donc une 2ème victoire de suite pour la D1 qui se retrouve 5ème.

D2 (3) : CORBEIL ESSONNES 5-9 MENNECY TT
Dans ce derby contre CORBEIL, notre 1ère D2 était menée 5-3 avant les doubles. Elle finit donc sur les chapeaux de roues avec 6 matchs remportés d’affilés pour finir la rencontre sur le score de 9-5.
3ème victoire d’affilée pour l’équipe N°3 qui se retrouve 3ème.

D2 (4) : MENNECY TT 2-12 CORBEIL ESSONNES
Et dans ce derby contre CORBEIL à domicile cette fois, l’équipe N°4 affrontait le leader de la poule et n’a rien pu faire face à une équipe largement supérieure sur le papier et défaite sur le score de 11-3.
3ème défaite de suite pour notre équipe N°4 qui est maintenant 4ème avec 12 points au compteur.

D3 (5) : PALAISEAU 11-3 MENNECY TT
Notre équipe N°5 allait à PALAISEAU contre une équipe supérieure sur le papier et notre D3 s’incline sur le score de 11-3.
Avec cette défaite l’équipe N°5 reste seule à la 5ème place de la poule avec 11 points au compteur.

RESERVE (6) : MENNECY TT 4-6 BALLANCOURT
La Réserve recevait BALLANCOURT pour encore un autre derby de la soirée et n’échoue pas si loin du match nul mais c’est finalement une défaite sur le score de 6-4.
Avec cette défaite, l’équipe reste à sa 7ème place mais est rejoint par une autre équipe.

Vous trouverez ci-dessous la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres.