sportsregions
Envie de participer ?
Résultats 3ème journée : championnat par équipes

Le vendredi 18 octobre se jouait la 3ème journée de la phase 1 du championnat de France par équipes.

Et c’est un bilan plus que positif pour les équipes du TT MENNECY avec 2 victoires, 1 match nul et 1 seule défaite. Vous trouverez ci-dessous tous les résultats de cette 3ème journée :

PR (1) :  ST MICHEL 7-7 MENNECY TT

Dans une rencontre plus qu’équilibrée sur le papier, notre équipe N°1 menait 6 matchs à 2 avant de se voir revenir à 6 partout et même être menée 7 à 6. Mais le dernier match de la rencontre est remporté par notre équipe qui permet d’arracher le nul : 7-7.

Avec 1 défaite, 1 victoire et 1 match nul, l’équipe N°1 se retrouve 4ème ex-aequo avec l’équipe affrontée lors de cette journée avec 6 points au compteur.

D1 (2) :  BOUTIGNY-VAYRES 10-4 MENNECY TT

Notre équipe N°2 se déplaçait à BOUTIGNY dans une rencontre très déséquilibrée sur le papier et en faveur de l’équipe à domicile. MENNECY n’a pas pu rivaliser et ramène une défaite avec 4 matchs remportés pour une défaite sur le score de 10-4.

3ème défaite de suite pour notre D1 qui se retrouve donc malheureusement à la dernière place de la poule avec seulement 3 points au compteur.

D2 (3) :  MENNECY TT 8-6 ORMOY

Derby à domicile contre ORMOY pour notre équipe de D2 avec un petit avantage sur le papier pour l’équipe à l’extérieur. Avant les 4 derniers matchs de la rencontre, MENNECY était mené 6-4 mais l’équipe finit sur les chapeaux de roue en remportant ces 4 matchs et termine la rencontre sur une victoire avec un score de 8-6.

2 victoires et 1 défaite dans cette poule pour notre équipe N°3 qui se retrouve sur le podium à la 3ème place avec 7 points au compteur et 2 de retard sur les 2 équipes en tête.

D3 (4) :  PAS DE RENCONTRE JOUEE

Notre équipe N°4 étant dans une poule au nombre impair d’équipes, chaque journée une équipe ne joue pas de rencontre et pour cette journée c’était notre D3.

L’équipe reste donc avec ses 2 victoires, ses 6 points et sa 3ème place au classement avec seulement un petit point de retard sur les 2 équipes en tête du classement.

Réserve (5) :  VAL D’ORGE 4-6 MENNECY TT

Notre équipe Réserve se déplaçait à VAL D’ORGE en tant que favorite pour la gagne et ressort de cette rencontre avec une courte victoire 6-4.

Au classement, notre équipe N°5 se retrouve à la 2ème place ex-aequo avec une autre équipe avec 7 points au compteur et 2 de retard sur l’équipe en tête.

Vous trouverez ci-contre la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres et le classement de chaque poule. Concernant la prochaine journée de championnat par équipes, elle se tiendra le 08 novembre 2019.