sportsregions
Envie de participer ?

Vendredi 05 Avril se jouait la 5ème journée de la phase 2 du championnat de France par équipes et le bilan des équipes du TT MENNECY est très positif puisque c’est un total de 4 victoires, 1 match nul et seulement une petite défaite pour cette journée.

Résultats 5ème journée : championnat par équipes

Voici les résultats de cette 5ème journée du championnat de France par équipes :

PR (1) :  MENNECY TT 9-5 BURES/YVETTE

Notre équipe N°1 était favorite dans cette rencontre et a bien tenu son rang en gagnant sur le score de 9-5.

La PR remet la marche en avant avec cette victoire, suite à la 1ère défaite lors de la journée précédente, et reste ainsi seule à la 3ème position avec 3 points de retard sur l’équipe en tête et 1 sur l’équipe classée 2ème.

D1 (2) :  MENNECY TT 9-5 BONDOUFLE

Retour à domicile pour la D1 après 2 matchs à l’extérieur, l’équipe N°2 était supérieure sur le papier et cela se conclut par une victoire sur le score de 9-5 contre BONDOUFLE.

Après 3 défaites de suite, la D1 retrouve la victoire et même si l’équipe se place désormais à la 5ème place ex-aequo avec 9 points au compteur, elle ne compte toujours qu’un seul point d’avance sur les 2 équipes dernières de poule.

D2 (3) :  MENNECY TT 14-0 ORSAY

L’équipe d’ORSAY est venue à MENNECY avec seulement 3 joueurs et une équipe inférieure à notre 1ère D2. Le score est donc sans appel avec une victoire de MENNECY 14-0.

2ème victoire d’affilée pour l’équipe N°3 qui se retrouve désormais avec 2 autres équipes à la 3ème place de la poule avec 10 points ; 3 de retard sur la 2ème place et 2 d’avance sur la 7ème place.

D2 (4) :  MENNECY TT 3-11 LONGJUMEAU

Une autre journée où l’équipe N°4 affrontait une équipe largement supérieure sur le papier, cette fois c’était contre LONGJUMEAU et notre autre D2 s’incline sur le score de 11-3.

Après un début tonitruant avec 3 victoires, notre équipe N°4 est sur 2 défaites et descend à la 3ème place ex-aequo avec 2 autres équipes avec 11 points au compteur.

D3 (5) :  CHEVRY 0-14 MENNECY TT

Notre équipe N°5 allait à CHEVRY contre une équipe inférieure sur le papier et notre D3 n’a pas tremblé pour s’offrir une très belle victoire sur le score de 14-0.

2ème victoire de suite pour notre équipe N°5 qui s’installe seule à la 5ème place de la poule avec 10 points au compteur.

RESERVE (6) : VAL D’ORGE 5-5 MENNECY TT

La Réserve se déplaçait à VAL D’ORGE et réussi à ramener un beau match nul 7-7.

Avec ce match nul, l’équipe reste à sa 7ème place.

On se retrouve dès vendredi (10/05) pour la 6ème journée du championnat de France par équipes.

Vous trouverez ci-dessous la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres.