sportsregions
Envie de participer ?

Vendredi 24/05 se jouait la 7ème et dernière journée de la phase 2 du championnat de France par équipes et le bilan des équipes du TT MENNECY est plutôt positif puisqu’il y a eu 3 victoires, 1 match nul et 2 défaites.

Résultats 7ème journée : championnat par équipes

Voici les résultats de cette 7ème journée du championnat de France par équipes :

PR (1) : JANVILLE-LARDY 11-3 MENNECY TT
Pour cette dernière journée, notre équipe N°1 se déplaçait à JANVILLE avec seulement 3 joueurs, ce qui constituait déjà 4 défaites d’entrée. Mais nos 3 joueurs présents sur place ont chacun pu faire une victoire et le score final est une défaite 11-3.

D1 (2) : MENNECY TT 8-6 LA VILLE DU BOIS
Dans une rencontre équilibrée mais légèrement à l’avantage de l’équipe visiteuse, notre équipe N°2 arrache une très belle victoire contre une équipe qui luttait pour la 1ère place de la poule et remporte donc cette rencontre sur le score serré de 8-6.

D2 (3) : MENNECY TT 7-7 BALLANCOURT
Dans ce derby contre BALLANCOURT, notre 1ère D2 rencontrait une équipe supérieure mais réussi à obtenir le match nul sur le score de 7-7.

D2 (4) : BONDOUFLE 8-6 MENNECY TT
L’équipe N°4 se déplaçait à BONDOUFLE dans une rencontre plus qu’équilibrée et perd malheureusement sur la plus petite des marges 8-6.

D3 (5) : MENNECY TT 9-5 CORBEIL ESSONNES
Notre équipe N°5 recevait CORBEIL dans cet autre derby de la journée et dans une rencontre où les visiteurs partaient légèrement favoris, notre D3 remporte finalement une belle victoire sur le score de 9-5.

RESERVE (6) : FORFAIT d’ETRECHY / MENNECY 10-0 CORBEIL / MASSY 0-10 MENNECY
En plus de la journée du 24/05 la Réserve avait encore 2 autres rencontres a joué du fait d’être 9 dans la poule.
La journée 7 s’est donc soldée par une victoire suite au forfait d’ETRECHY. La journée 8 à domicile contre CORBEIL était une victoire sur le score très large de 10-0. Et c’est également sur le même score que l’équipe remporte sa dernière journée à l’extérieur contre MASSY.

BILAN DU CLASSEMENT DES EQUIPES :

PR (1) : l’équipe finit 3ème ex-aequo avec 16 points (4V, 1N, 2D) et se maintient donc facilement dans la meilleure division au niveau départemental.
D1 (2) : l’équipe finit à la 4ème position de sa poule avec 15 points (4V, 3D) et se maintient donc dans cette division.
D2 (3) : l’équipe finit sur le podium à la 3ème position avec 15 points (3V, 2N, 2D) et est donc maintenue.
D2 (4) : l’équipe finit à la 4ème place avec 13 points (3V, 4D) et se maintient en D2.
D3 (5) : l’équipe finit à la 5ème position avec 14 points (3V, 1N, 3D)
RESERVE (6) : l’équipe finit à la 4ème place ex-aequo avec 16 points au compteur (4V, 1N, 3D)

Vous trouverez ci-dessous la prestation de chaque joueur dans les différentes rencontres.

Bonnes vacances et revenez plein d'énergie pour la prochaine saison !!!!